Condividi:

La ricetta per fare il Polpettine di Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine di Rucola.

Ricetta Polpettine di Rucola

ricette Polpettine di Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  40 G Insalata Rucola e Farina
  1 Formaggio Caprino
  100G Ricotta
  2 Uova
  100G Prosciutto Crudo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mescolare la ricotta con i tuorli, la farina, la rucola mondata, lavata e spezzettata con le mani, sale, pepe e gli albumi montati a neve densissima.
con l'aiuto di 2 cucchiai formare 20 polpette irregolari e friggerle in olio ben caldo.
Scolarle su carta assorbente da cucina e salarle.
Affettare il caprino in 10 parti e dividerle in 2.
Tagliare a metà le fette di prosciutto, mettervi al centro 1 pezzetto di formaggio, arricciarle e fissarle alle polpette con 1 stecchino.


La pagina del ricetta Polpettine di Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettine di Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettine di Rucola a chi desideri: