Condividi:

La ricetta per fare il Polpettine di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine di Ricotta.

Ricetta Polpettine di Ricotta

ricette Polpettine di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  150G Ricotta Freschissima
  2 Tuorli di uovo
  1 Albume di uovo
  Pangrattato
  Sale
  Pepe
  80 G Tartufo Nero di Norcia Grattugiato
  Olio di Oliva

Preparazione:

In un recipiente, unite insieme: la ricotta, la chiara d'uovo montata a neve, il tartufo grattugiato e il pangrattato.
Mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo e maneggevole e con il palmo delle mani, create delle polpettine che immer gerete nell'uovo e che lascerete rotolare nel pangrattato (anch'esso insaporito con poco pepe e altro tartufo).
Immergetele infine in olio ben caldo e friggetele fino a dorarle.
in ultimo, adagiatele su un piatto piano da portata, ricoperto con fogli di carta assorbente per eliminare l'eccesso d'olio.
Servitele subito calde e croccanti.
Suggerimento: potreste spolverizzarle con scagliette sottili di tartufo nero prima di servirle.


La pagina del ricetta Polpettine di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettine di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettine di Ricotta a chi desideri: