Condividi:

La ricetta per fare il Polpettine alla Belga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettine alla Belga.

Ricetta Polpettine alla Belga

ricette Polpettine alla Belga

Ingredienti/Ricetta:
  600G Manzo Tritato
  2 Cipolle
  75 G Burro
  Vino Bianco
  Prezzemolo
  Farina
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare una cipolla, unirla alla carne, salare, pepare e mescolare.
Formare delle polpettine e infarinarle.
Fondere il burro in un tegame, adagiarvi le polpette e cuocerle.
Quando saranno pronte levarle dal fuoco e tenerle in caldo.
Nello stesso burr o far appassire la cipolla tritata, bagnarla con vino e brodo, unire il prezzemolo finemente tritato e far addensare.
Versare questa salsina bollente sulle polpettine e servire subito.


La pagina del ricetta Polpettine alla Belga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettine alla Belga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettine alla Belga a chi desideri: