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La ricetta per fare il Polpette di Rognone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Rognone.

Ricetta Polpette di Rognone

ricette Polpette di Rognone

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Vitello
  1 Rognone di Vitello
  4 Pezzetti Prosciutto Affumicato
  1/2 Bicchiere Cognac
  2 Petti di Pollo Lessati
  4 Carote
  2 Porri
  3 Cipolle
  4 Gambi Sedano
  60 G Burro
  1000G Fagiolini
  2 Cucchiai Panna
  Pepe

Preparazione:

Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti.
Tagliate il rognone in 4 parti.
Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto.
Sistemate ogni pezzo d i rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele.
in una padella mettete 40 g di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora.
Dopodichè aggiungete il cognac e date fuoco.
Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna.
a parte cuocete i fagiolini.
Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina.
Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette.


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