Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Pesce (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Pesce (2).

Ricetta Polpette di Pesce (2)

ricette Polpette di Pesce (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pesce già Cotto
  50G Besciamella già Pronta
  1 Fetta Pancarré
  1 Uovo
  Poca Farina
  Burro
  Sale
  Per Servire:
  Alcuni Spicchi Limone

Preparazione:

Sbriciolare il pesce ben pulito e mescolarlo in 1 ciotola con la besciamella, il pancarré leggermente bagnato e sbriciolato e l'uovo.
Salare, formare delle piccole polpette, passarle nella farina, scuotendo quella in eccesso e rosolarle nel bu rro.
Servirle con spicchi di limone a piacere.


La pagina del ricetta Polpette di Pesce (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Pesce (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Pesce (2) a chi desideri: