Condividi:

La ricetta per fare il Polpette di Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette di Pesce.

Ricetta Polpette di Pesce

ricette Polpette di Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  200G Filetti di Nasello
  200G Filetti di Platessa
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Limone
  2 Fette Pancarré
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Noce Moscata
  1 Uovo
  Farina
  Olio Per Friggere
  Sale

Preparazione:

Lessate in acqua bollente salata i filetti di pesce ben puliti con cipolla, sedano, prezzemolo, il succo del limone e un pizzico di sale.
Cuocete una decina di minuti, scolate i filetti, sbriciolateli in una terrina con la mollica del bane bagnata e ben strizzata, il prezzemolo tritato, un po' di noce moscata e l'uovo sbattuto.
Amalgamate, aggiustate di sale e, se necessario, assodate con un po' di farina.
Preparate tante polpettine grandi come noci, passatele nel pangrattato e friggetele in abb ondante olio bollente.


La pagina del ricetta Polpette di Pesce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette di Pesce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette di Pesce a chi desideri: