Condividi:

La ricetta per fare il Polpette alla Toscana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette alla Toscana.

Ricetta Polpette alla Toscana

ricette Polpette alla Toscana

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne di Vitello Macinata
  120 G Prosciutto Crudo
  2 Uova
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  Sedano
  Carota
  1 Limone
  Farina
  Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Amalgamare alla carne macinata, il prosciutto tritato, sale, pepe e le uova.
Ricavare delle polpette e infarinarle.
Far sudare nell'olio un battuto di cipolla, carota, sedano, prezzemolo; unire le polpette e far rosolare.
Sfumare con il vino e, a fin e cottura, bagnare col succo di limone.


La pagina del ricetta Polpette alla Toscana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette alla Toscana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette alla Toscana a chi desideri: