Condividi:

La ricetta per fare il Polpette al Vino con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette al Vino con Il Bimby.

Ricetta Polpette al Vino con Il Bimby

ricette Polpette al Vino con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carne di Vitello Macinata
  1 Uovo
  1 Panino Ammollato Nel Latte
  1 Ciuffo Prezzemolo
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  40 G Olio di Oliva
  20 Cl Vino
  300G Acqua
  1 Cucchiaio Dado Bimby
  1/2 Cipollina
  Poco Rosmarino
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Trita il parmigiano e il prezzemolo per 10 secondi a velocità turbo.
Unisci la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 secondi a velocità 3.
Forma delle polpettine, passale nella farina e sistemale nel Varoma e nel suo v assoio, unti di olio.
Inserisci nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Aggiungi il vino, l'acqua, il dado: 30 minuti a temperatura Varoma velocità 4.
Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e ter mina la cottura.
Disponi le polpette in un piatto da portata e servile con il sugo di cottura.


La pagina del ricetta Polpette al Vino con Il Bimby e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette al Vino con Il Bimby ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette al Vino con Il Bimby a chi desideri: