Condividi:

La ricetta per fare il Polpette Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette Verdi.

Ricetta Polpette Verdi

ricette Polpette Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Carne di Manzo Magra Tritata
  120 G Tonno in Olio di Oliva
  2 Uova
  4 Cucchiai Pangrattato
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Pugno Spinaci Lessi Strizzati e Tritati
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Riunite in una ciotola la carne, il tonno sminuzzato, le uova, gli spinaci, 2 cucchiai di pangrattato e il formaggio; da ultimo unite un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Amalgamate bene gli ingredienti, aggiustate di sale e pepe.
Formate delle pallin e e passatele nel pangrattato rimasto, pressandole un poco in modo da farle diventare ovali.
Cuocete le polpettine in olio e una noce di burro facendole dorare da entrambe le parti, poi spruzzatele con vino bianco e...
buon appetito.


La pagina del ricetta Polpette Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette Verdi a chi desideri: