Condividi:

La ricetta per fare il Pollo con Riso e Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo con Riso e Peperoni.

Ricetta Pollo con Riso e Peperoni

ricette Pollo con Riso e Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo di Circa 1500 G
  1 Mazzetto Erbe Miste
  1 Limone (succo)
  Sale
  Pepe Bianco
  1 Cucchiaino Paprica Forte
  300G Peperoni Rossi
  300G Peperoni Verdi
  2 Pomodori
  100G Prosciutto Cotto (fette da 100 G)
  8 Fette Pancetta Affumicata
  8 Cl Olio di O liva
  50G Brunoise di Cipolle
  1 Spicchio Aglio Tritato
  12 Olive Nere Snocciolate
  120 G Riso

Preparazione:

Pulite il pollo, staccate le cosce, le ali e il petto e metteteli da parte.
Riducete a pezzetti la carcassa e usatela per preparare un brodo insieme al mazzetto di erbe e alle interiora del volatile.
Bagnate i pezzi di pollo con il succo di limone, c ospargeteli con sale, pepe e paprica e lasciateli riposare per circa mezz'ora, in modo che si insaporiscano.
Nel frattempo tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, lavateli, asciugateli, infine riducete la polpa a striscioline.
Tagliate a dadini i pomodori e il prosciutto cotto.
Fate soffriggere a calore medio la pancetta in una pirofila con metà dell'olio di Oliva, unite quindi la cipolla, l'aglio, i peperoni e il prosciutto e fateli rosolar e brevemente, infine abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere il tutto per 8-10 minuti.
Fate rosolare uniformemente i pezzi di pollo in un tegame col resto dell'olio, poi metteteli nella pirofila e copriteli con il riso, i pomodori e le olive nere.
Bagnate tutto con 3/8 di l del brodo preparato con la carcassa e fate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Pollo con Riso e Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo con Riso e Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo con Riso e Peperoni a chi desideri: