Condividi:

La ricetta per fare il Pollo alla Fiorentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo alla Fiorentina.

Ricetta Pollo alla Fiorentina

ricette Pollo alla Fiorentina

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo
  2 Uova
  Farina
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Rosmarino
  Alloro
  Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire il pollo, fiammeggiarlo, lavarlo, tagliarlo a pezzi.
Tritare una manciata di prezzemolo con l'aglio e unirvi un rametto rosmarino e una foglia di alloro sminuzzati.
Mettere i pezzi di pollo in una terrina, cospargerli con gli aromi preparati, versarvi sopra mezzo bicchiere di olio e il succo del limone, salarli, peparli e lasciarli marinare per circa due ore rimuovendoli ogni tanto preparare una pastella sbattendo le uova con un po' di sale e pepe e aggiungendovi, mescolando, due cucchiai ate di farina e mezzo bicchiere di latte.
Mettere al fuoco una padella con abbondante olio.
Scolare i pezzi di pollo dalla marinata, immergerli nella pastella ricoprendoli bene, quindi farli rosolare nell'olio caldo.
Scolarli quando avranno assunto u n bel colore dorato, metterli su una carta assorbente perché perdano l'eccesso di unto e lasciarli raffreddare completamente prima di metterli nel contenitore da picnic.


La pagina del ricetta Pollo alla Fiorentina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo alla Fiorentina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo alla Fiorentina a chi desideri: