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La ricetta per fare il Pollo al Cartoccio (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo al Cartoccio (3).

Ricetta Pollo al Cartoccio (3)

ricette Pollo al Cartoccio (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo
  Prezzemolo
  12 Cipolline
  Burro
  2 Chiodi di Garofano
  Sale Grosso
  Alcuni Grani Pepe Nero

Preparazione:

Insaporite l'interno del pollo con alcuni grani di sale grosso e di pepe nero, un po' di prezzemolo, 2 cipolline picchettate con un chiodo di garofano.
Cucite l'apertura, ripiegate le ali sul dorso.
Soffregate bene tutto il volatile con il sale gross o, spennellatelo con il burro fuso a bagnomaria e adagiatelo al centro di un foglio piuttosto grande di carta d'alluminio.
Contornatelo con le altre cipolline e rametti di prezzemolo.
Chiudete il pollo nel suo cartoccio.
Cuocete in forno preriscaldat o a 200 gradi per 30 minuti e poi a 180 gradi per altri 30.
Servite nel cartoccio che aprirete a tavola.
Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Rosso Piceno DOC, Cacc'é Mmitte di Lucera DOC.


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