Condividi:

La ricetta per fare il Pollo Ripieno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Ripieno (2).

Ricetta Pollo Ripieno (2)

ricette Pollo Ripieno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo
  Interiora Del Pollo
  2 Fegatini Del Pollo
  100G Prosciutto Crudo
  30 G Formaggio Grattugiato
  30 G Burro
  1 Uovo
  Abbondante Mollica di Pane
  1 Rametto Rosmarino
  Alcune Foglie Salvia
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Salate e pepate internamente il pollo.
Tritate le interiora, i fegatini e il prosciutto, unite abbondante mollica bagnata e strizzata, il formaggio grattugiato, salate e pepate.
Amalgamate il tutto con l'uovo leggermente sbattuto.
con questo composto riempite il pollo, cucite l'apertura, ripiegate le ali sul dorso e sotto infilatevi un rametto di rosmarino e foglioline di salvia.
Ponetelo in una teglia con tre cucchiai di olio e il burro.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'o ra, bagnandolo più volte con il suo sugo.
Regolate il sale alla fine.
Dividete il pollo in quattro quarti.
Estraete il ripieno, tagliatelo a fettine.
Disponete sul piatto da portata.
Vini di accompagnamento: Nebbiolo d'alba DOC, Torgiano Rosso DOC, Aglianico Del Vulture DOC.


La pagina del ricetta Pollo Ripieno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo Ripieno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo Ripieno (2) a chi desideri: