Fate bollire il riso e scolatelo.
Pulite il pollo e tagliatelo in almeno 10 pezzi.
Spezzettate le mandorle nel mixer con un cucchiaino di acqua.
Passate al mixer anche zenzero, cipolla e sale, ottenendo una pasta dove passare il pollo.
Cuocete il pol lo in una casseruola, bagnandolo con un bicchiere di acqua, per 10 minuti.
Toglietelo, tenendolo in caldo e aggiungendo al fondo di cottura lo yogurth e la pasta di mandorle.
in un'altra casseruola fate sciogliere il burro e aggiungete i pezzi di pol lo aromatizzati nella pasta insieme a chiodi di garofano, grani di pepe nero e cannella tritati fini.
Fate insaporire mescolando per dieci minuti.
Unite riso, salsa di yogurth e zafferano, cuocete piano coperto per 5 minuti.
Mettete in forno a 200 gr adi per circa 30 minuti.
La pagina del ricetta Pollo Alle Spezie e' stata visualizzata 00000 volte