Condividi:

La ricetta per fare il Pollo Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pollo Ai Peperoni.

Ricetta Pollo Ai Peperoni

ricette Pollo Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pollo
  500G Peperoni
  300G Passata di Pomodoro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mette l'olio in un tegame e fatevi imbiondire dell'aglio, aggiungete il pollo precedentemente tagliato in pezzi piccoli e fate rosolare.
Insaporite con sale e pepe e aggiungete il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungete la salsa di pomodoro e i peperoni precedentemente arrostiti, spellati e tagliati a listelli.
Lasciare il tutto sul fornello per ancora 15 minuti per permettere al pollo di insaporirsi.
Servite caldo.
Accorgimento: la passata e i peperoni devono essere aggiun ti quando il pollo non è completamente cotto.
Considerate che deve stare sul fornello per altri 15 minuti.


La pagina del ricetta Pollo Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pollo Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pollo Ai Peperoni a chi desideri: