Condividi:

La ricetta per fare il Polipo alla Ligure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polipo alla Ligure.

Ricetta Polipo alla Ligure

ricette Polipo alla Ligure

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Polipo
  4 Patate Pelate
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Limone
  1 Vasetto Yogurth Bianco Magro (vasetti da 125 G)
  2 Cucchiai Ketchup

Preparazione:

Mettere il polipo intero e le 4 patate in un tegame (senza aggiungere nessun liquido) e far cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Il tegame deve avere il coperchio.
a cottura avvenuta estrarre il polipo e tagliarlo con le forbici a pezzettini, e dis porlo in un vassoio.
Condire il polipo tagliato con una salsina di olio e limone.
Le patate, divise in 4 spicchi (avranno assunto un colore violaceo), serviranno a guarnire il polipo stesso.
Versare in una ciotolina lo yogurth e amalgamarlo con il Ke tchup.
la salsa, che potra' essere disposta a piacere sul polipo, assumera' un delicato colore rosa.
Consigliato un buon vino Verdicchio delle Marche servito a 11-12 gradi.


La pagina del ricetta Polipo alla Ligure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polipo alla Ligure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polipo alla Ligure a chi desideri: