Condividi:

La ricetta per fare il Pizzette alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizzette alla Ricotta.

Ricetta Pizzette alla Ricotta

ricette Pizzette alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Per Pizza
  80 G Salame Piccante a Fettine
  3 Pomodori
  200G Ricotta
  100G Mozzarella
  5 Rametti Maggiorana
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ricavare dalla pasta 12 dischi dello spessore di circa 4 mm, foderare con ogni disco uno stampo da tartelletta unto di olio.
Lavorare la ricotta con una forchetta, unire mozzarella a dadini, maggiorana, sale e pepe.
Distribuire sulla pasta i pomodori a pezzi e il composto di formaggio.
Cuocere in forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti; 5 minuti prima di sfornare, distribuirvi le fettine di salame.


La pagina del ricetta Pizzette alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizzette alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizzette alla Ricotta a chi desideri: