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La ricetta per fare il Pizza con Scarola, Uvetta e Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza con Scarola, Uvetta e Pinoli.

Ricetta Pizza con Scarola, Uvetta e Pinoli

ricette Pizza con Scarola, Uvetta e Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta da Pane
  1 Cespo Insalata Scarola
  40 G Uvetta Sultanina
  40 G Pinoli
  Olio di Oliva
  Farina Bianca
  Sale
  1 Macinata Pepe in Grani

Preparazione:

Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida.
Mondate la scarola, tagliatela a striscioline e fatela appassire in 2 cucchiaiate d'olio; salatela.
Sgonfiate la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata.
Ungete di olio uno stampo rotondo.
Stendetevi l a pasta e, con la punta delle dita, datele la forma dello stampo.
Distribuitevi sopra la scarola brasata.
Cospargete il tutto con l'uvetta, sgocciolata, e i pinoli.
Passate la pizza nel forno già scaldato a 180 gradi e cuocetela per 20 minuti.
Servitela calda, condita con un filo di olio e con una macinata di pepe fresco.
Consigli: se si acquista la pasta da pane in anticipo, tenerla in luogo fresco e farla rilievitare al caldo solo una o due ore prima dell'uso; si evitera' che gonfi trop po e diventi difficile da lavorare.
Vino consigliato: Riviera Ligure di Ponente Pigato.


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