Condividi:

La ricetta per fare il Pizza con Le Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza con Le Acciughe.

Ricetta Pizza con Le Acciughe

ricette Pizza con Le Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
  300G Pomodori Maturi
  1 Mozzarella
  Alcuni Filetti d'acciughe Sott'olio
  Olive Nere
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro.
Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio.
Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.
Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete la mozzarella, già tagliata a fettine sottili, i filetti d'acciughe ben pepati, le olive nere tagliate a metà e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest'ultimo con un pa nno umido.


La pagina del ricetta Pizza con Le Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza con Le Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza con Le Acciughe a chi desideri: