Condividi:

La ricetta per fare il Pizza all'americana con Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pizza all'americana con Peperoni.

Ricetta Pizza all'americana con Peperoni

ricette Pizza all'americana con Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  1 Dose Pasta base per Pizza
  100G Funghi Champignon
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  400G Polpa di Pomodoro a Pezzetti
  1 Peperone
  1 Peperoncino Rosso Piccante Fresco
  2 Peperoncini Verdi Dolci
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Per la Spiana toia:
  Farina

Preparazione:

Accendete il forno a 220 gradi.
Pulite e affettate gli champignon e fateli rosolare con due cucchiai di olio in una casseruolina.
Unite il pomodoro e mescolate.
Spennellate con olio una teglia di 20 cm di diametro.
Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderate la teglia.
Premete bene lungo i bordi e rialzateli per formare una depressione.
Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio.
Riempite la pasta con la salsa ai funghi.
Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e pulite anche i peperoni dolci e piccanti e tagliateli a listarelle.
Distribuiteli sulla salsa.
Cospargete con il formaggio grattugiato, salate e fate cuocere in forno per venti minuti.


La pagina del ricetta Pizza all'americana con Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pizza all'americana con Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pizza all'americana con Peperoni a chi desideri: