Condividi:

La ricetta per fare il Piselli con Uvetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piselli con Uvetta.

Ricetta Piselli con Uvetta

ricette Piselli con Uvetta

Ingredienti/Ricetta:
  800G Piselli
  2 Cucchiai Uvetta Sultanina
  2 Cucchiai Brandy
  1 Cipolla
  60 G Burro
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete l'uvetta secca a bagno con due cucchiai di brandy allungati con due cucchiai di acqua.
Fate sciogliere il burro in un tegame e mettetevi ad appassire la cipolla e il prezzemolo.
Quando è ammorbidita unite i piselli, lasciateli insapori re, regolate sale e pepe, poi bagnate con acqua.
Cuocete dai 20 ai 30 minuti a seconda della grossezza dei piselli.
Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura unite l'uvetta sgocciolata.
Scaldate bene, aggiungete una noce di burro e servite.


La pagina del ricetta Piselli con Uvetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piselli con Uvetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piselli con Uvetta a chi desideri: