Condividi:

La ricetta per fare il Piselli alla Parigina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piselli alla Parigina.

Ricetta Piselli alla Parigina

ricette Piselli alla Parigina

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Piselli Surgelati
  1 Cuore Insalata Lattuga
  2 Cipolle
  1/2 Cucchiaio Farina
  1/2 Cucchiaino Zucchero
  80 G Burro
  Sale

Preparazione:

In un tegame fondere il burro e unirvi i piselli.
Aggiungere la lattuga tagliata a listarelle e le cipolle affettate al velo.
Spolverizzare con la farina e lo zucchero, salare e coprire a filo di acqua.
Cuocere a tegame coperto e a fuoco basso per 30 minuti circa.


La pagina del ricetta Piselli alla Parigina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piselli alla Parigina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piselli alla Parigina a chi desideri: