Condividi:

La ricetta per fare il Piselli al Burro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piselli al Burro.

Ricetta Piselli al Burro

ricette Piselli al Burro

Ingredienti/Ricetta:
  450G Pisellini
  200G Cipolline
  80 G Burro
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Zucchero
  Sale

Preparazione:

Mettere in una casseruola con 70 g di burro i piselli, le cipolline pelate e sbollentate, il prezzemolo, il sale e una presa di zucchero, versare a filo l'acqua, coprire e far cuocere a calore moderato.
Eliminare il prezzemolo, amalgamare il restante burro e servire.


La pagina del ricetta Piselli al Burro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piselli al Burro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piselli al Burro a chi desideri: