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La ricetta per fare il Piselli Brasati al Bacon

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piselli Brasati al Bacon.

Ricetta Piselli Brasati al Bacon

ricette Piselli Brasati al Bacon

Ingredienti/Ricetta:
  2000G Piselli Freschi
  12 Cipolline
  1 Fetta Bacon (fette di 1/2 Cm di Spessore)
  50G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  4 Cucchiaio Brodo di Pollo
  1 Cucchiaio Zucchero
  5 Foglie Insalata Lattuga
  Sale

Preparazione:

Mondate le cipolline, mettetele in una casseruola, copritele di acqua fredda.
Coprite il recipiente e portate a ebollizione a fuoco vivace, riducete il fuoco e lasciate sobbollire per cinque minuti: le cipolline devono essere appena intenerite.
Sgocc iolatele accuratamente.
Tagliate il bacon a bastoncini di 1/2 cm di larghezza.
Scaldate l'olio di oliva in una padella e fateli rosolare.
Toglieteli dalla padella con un mestolo forato e sgocciolateli su carta assorbente.
Lavate le foglie di lattuga e asciugatele.
Sgusciate i piselli.
Mettete le cipolline, il bacon e i piselli in una casseruola dal fondo spesso.
Aggiungete il burro, il brodo di pollo e lo zucchero.
Portate a ebollizione e lasciate cuocere dieci minuti, scuotendo la casseruola og ni tanto finché i piselli sono teneri e il liquido è completamente assorbito.
Disponete le foglie di lattuga su un piatto di servizio e versatevi sopra i piselli.
Potete sostituire i piselli freschi con 500G circa di piselli surgelati.


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