Condividi:

La ricetta per fare il Pirofile Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pirofile Alle Acciughe.

Ricetta Pirofile Alle Acciughe

ricette Pirofile Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Spaghetti
  300G Acciughe Fresche
  6 Acciughe Sott'olio
  1 Cucchiaio Capperi
  100G Olive Nere
  Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Snocciolare le olive e tenerne da parte 1 cucchiaio.
Metterle nel mixer con le acciughe sott'olio, 1 spicchio di aglio, i capperi, prezzemolo e 1/2 bicchiere di olio e frullare il tutto.
Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e condirli in una zupp iera con la salsa di olive.
Dividerli in 4 pirofiline, coprirli con le acciughe fresche pulite a aperte.
Salare, pepare, irrorare con olio e decorare con le olive intere.
Cuocere in forno a 200 gradi per 10-15 minuti.


La pagina del ricetta Pirofile Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pirofile Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pirofile Alle Acciughe a chi desideri: