Condividi:

La ricetta per fare il Piramide di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piramide di Albicocche.

Ricetta Piramide di Albicocche

ricette Piramide di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Albicocche
  100G Cedro Candito
  300G Fragole
  240 G Panna Montata Zuccherata
  25 Cl Vino Bianco Secco
  300G Zucchero

Preparazione:

Lavare e asciugare le albicocche, tagliarle a metà e privarle del nocciolo.
in una casseruola preparare uno sciroppo facendo bollire il vino con 1/4 di acqua e lo zucchero.
Immergere le mezze albicocche nello sciroppo per qualche minuto e poi disporle, ben scolate, su un piatto di portata, a strati.
Decorare la piramide di albicocche con ciuffi di panna montata, pezzetti di cedro e fragole.


La pagina del ricetta Piramide di Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Piramide di Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Piramide di Albicocche a chi desideri: