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La ricetta per fare il Piccione All'uva Bianca in Salsa di Solleone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Piccione All'uva Bianca in Salsa di Solleone.

Ricetta Piccione All'uva Bianca in Salsa di Solleone

ricette Piccione All'uva Bianca in Salsa di Solleone

Ingredienti/Ricetta:
  4 Piccioni
  4 Fette Sottili Lardo
  8 Foglie Vite
  4 Grappoli Uva Bianca
  2 Bicchieri Vino Solleone
  1 Mazzetto Guarnito

Preparazione:

Pulite i piccioni serbandone i fegatini e il cuore.
Lavate ed asciugate le foglie.
Avvolgete ogni piccione lavato, salato e pepato in una fetta di lardo e successivamente nella foglia di vite.
Legateli e metteteli in una casseruola facendoli rosolare dolcemente, con i fegatini, i cuori e il mazzetto guarnito.
Innaffiate con il Solleone e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
Togliete dal fuoco e mantenete caldi i piccioni.
Aggiungete al fondo di cottura ancora un po' di vino e l'uva bi anca, facendo scaldare per pochi minuti.
Togliete il lardo e le foglie di vite ai piccioni e serviteli adagiati su un'altra foglia di vite (leggermente sbollentata) con la salsa al Solleone e l'uva versata ben calda.


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