Pelate al vivo i pompelmi sopra una ciotola per raccoglierne il succo.
Tagliate la polpa a dadini, metteteli in una pentola con il loro succo e quello dell'arancia.
Aggiungete lo zucchero, due grani di pepe, un po' di acqua e, soltanto se piace il sa pore, un pizzico di cannella.
Cuocete a fuoco medio per un quarto d'ora.
Intanto praticate piccole incisioni nella parte più grassa dei petti e rosolateli a fuoco vivo in un tegame con un cucchiaio d'olio.
Continuate la cottura in forno per 10 minuti.
Ritirate, tenete la carne al caldo e lasciatela riposare prima di affettarla.
Versate l'aceto nella teglia di cottura, mescolate.
Unite due cucchiai di succo di pompelmo.
Salate, pepate e fate ridurre a fiamma bassa.
Regolate sale e pepe.
Am algamate al composto una noce di burro mescolando con cura.
Tagliate i petti a fettine leggermente oblique, disponetele sul piatto da portata e copritele con la salsa agrodolce.
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