Condividi:

La ricetta per fare il Petti di Pollo Alle Ciliegie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti di Pollo Alle Ciliegie.

Ricetta Petti di Pollo Alle Ciliegie

ricette Petti di Pollo Alle Ciliegie

Ingredienti/Ricetta:
  4 Petti di Pollo
  Farina
  1 Scalogno
  30 G Burro
  1 Bicchierino Brandy
  2 Cucchiai Vino Bianco
  200G Ciliegie Nere Snocciolate
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Infarinate i petti di pollo e rosolateli con lo scalogno tritato e il burro; versate il brandy e fate evaporare.
Aggiungete anche il vino bianco, salate, pepate e cuocete ancora per 10 minuti.
Snocciolate intanto le ciliegie facendo attenzione a non disperderne il succo, quindi unite il tutto ai petti di pollo.
Proseguite ancora la cottura per altri 5 minuti e servite.


La pagina del ricetta Petti di Pollo Alle Ciliegie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petti di Pollo Alle Ciliegie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petti di Pollo Alle Ciliegie a chi desideri: