Condividi:

La ricetta per fare il Petti d'anatra Ai Fichi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Petti d'anatra Ai Fichi.

Ricetta Petti d'anatra Ai Fichi

ricette Petti d'anatra Ai Fichi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Petti d'anatra
  Burro
  Olio di Oliva
  Alloro
  Salvia
  20 Cl Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Cognac
  12 Fichi con la Scorza

Preparazione:

Fate rosolare 600G di petti d'anatra in burro e olio con alloro e salvia, spruzzateli con 20 cl di vino bianco secco.
Filtrate il sugo, unite 30 g di burro e 2 cucchiai di cognac; insaporitevi 12 fichi con la buccia, incisi a croce.
Uniteli ai petti d'anatra che avrete tenuti in caldo e irrorate con il sugo.


La pagina del ricetta Petti d'anatra Ai Fichi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Petti d'anatra Ai Fichi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Petti d'anatra Ai Fichi a chi desideri: