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La ricetta per fare il Pesce Spada in Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada in Cartoccio.

Ricetta Pesce Spada in Cartoccio

ricette Pesce Spada in Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trance Pesce Spada
  150G Gamberetti
  250G Cozze
  250G Vongole
  2 Pomodori
  1 Peperone Giallo
  1 Peperoncino
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  Alcune Foglie Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate le cozze e le vongole.
Fatele aprire a fuoco vivace in un tegame con tre cucchiai di olio e uno spicchio di aglio.
Sgusciate i gamberetti, lavateli, asciugateli e insaporiteli in un tegame con due cucchiai di olio per pochi minuti.
Nello stess o recipiente unitevi le cozze e le vongole non sgusciate, i pomodori tagliati grossolanamente, il peperone tagliato a falde, alcune foglie di basilico sminuzzate, il peperoncino e il liquido delle cozze filtrato.
Cuocete per 5 minuti.
Lavate le tranc e di pesce, asciugatele e cuocetele in un tegame con un po' di olio per 5 minuti da entrambi i lati.
Disponetele sulla carta d'alluminio, salate, pepate.
Sopra distribuite le cozze, le vongole e i gamberetti.
Cospargete con prezzemolo fresco tritato e irrorate con un filo d'olio.
Chiudete bene il cartoccio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti.
Adagiate il cartoccio sul piatto da portata, dischiudetelo appena e portatelo subito a tavola.
Vini di accompagnamento: Rivier a Ligure di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Dei Castelli di Jesi 'Classico' DOC, Regaleali Bianco IGT di Sicilia.


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