Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Spada in Carpaccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada in Carpaccio.

Ricetta Pesce Spada in Carpaccio

ricette Pesce Spada in Carpaccio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carpaccio di Pesce Spada
  150G Pomodori Pachino Ben Maturi
  Basilico
  1/2 Limone (succo)
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spruzzata Pepe Bianco
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Preparate su un piatto da portata le fette di pescespada condite col limone e con una spruzzata di pepe bianco e mettetele in frigo.
Tagliate i pomodori e scottateli in olio di Oliva col basilico tritato e un pizzico di sale.
Fate cuocere per qualche minuto, poi passateli al passaverdura per ottenere una salsa omogenea e priva di bucce, che farete ritirare a fuoco medio se troppo liquida.
Servite il pesce accompagnato dalla salsa ben raffreddata.


La pagina del ricetta Pesce Spada in Carpaccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Spada in Carpaccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Spada in Carpaccio a chi desideri: