Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Spada Marinato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada Marinato.

Ricetta Pesce Spada Marinato

ricette Pesce Spada Marinato

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pesce Spada a Fette Sottili
  4 Funghi Champignon
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  5 Cucchiai Succo di Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Emulsionare 3 cucchiai di olio di Oliva con 4 cucchiai di succo di limone e versare sul pesce spada.
Salare, pepare e lasciare marinare per 3 ore.
Affettare i funghi e spruzzarli di limone.
Coprire le fette di pesce spada con i funghi e servire.


La pagina del ricetta Pesce Spada Marinato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Spada Marinato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Spada Marinato a chi desideri: