Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Spada Gratinato alla Calabrese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada Gratinato alla Calabrese.

Ricetta Pesce Spada Gratinato alla Calabrese

ricette Pesce Spada Gratinato alla Calabrese

Ingredienti/Ricetta:
  800G Pesce Spada
  100G Burro
  200G Mollica di Pane
  50G Prezzemolo
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Origano
  Capperi Tritati
  Olive Verdi Tritate
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare il pesce spada in 8 fette sottili, poi disporlo in una pirofila imburrata e spolverarlo con un po' di sale e pepe.
Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l'origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po' di o lio (quanto basta).
Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche nocciola di burro.
Infornare e cuocere per circa 10 minuti, finché prende colore.
dopodichè è pronto per essere servito.


La pagina del ricetta Pesce Spada Gratinato alla Calabrese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Spada Gratinato alla Calabrese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Spada Gratinato alla Calabrese a chi desideri: