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La ricetta per fare il Pesce Spada Gratinato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada Gratinato.

Ricetta Pesce Spada Gratinato

ricette Pesce Spada Gratinato

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tranci Pesce Spada (tranci Alti 1 Cm)
  2 Pomodori Maturi Sodi
  4 Cucchiai Formaggio Pecorino Piccante
  2 Cucchiai Capperi Dissalati
  1 Limone (succo)
  2 Fette Pancarré Leggermente Raffermo
  Pochissimo Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peper oncino Secco in Polvere

Preparazione:

Accendete il forno a 180 gradi.
Private il pancarré della crosta e grattugiatelo.
Ungete leggermente una teglia da forno e cospargetela con metà pangrattato.
Salate e insaporite con il peperoncino le fette di pesce spada, posatele nella teglia, bagnate con il succo di limone e coprite con un foglio di alluminio o di carta speciale da forno.
Cuocete per 15 minuti.
Intanto grattugiate anche il pecorino.
Trascorso il tempo indicato, togliete il pesce dal forno e cospargetelo con il pa ngrattato e il pecorino.
Accendete il grill e lasciatevi il pesce finché il formaggio si è leggermente sciolto e il pangrattato un po' dorato.
Servite con qualche cappero e i pomodori a fette.


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