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La ricetta per fare il Pesce Persico alla Milanese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Persico alla Milanese.

Ricetta Pesce Persico alla Milanese

ricette Pesce Persico alla Milanese

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetti di Pesce Persico
  1 Limone
  Farina
  1 Uovo
  Pangrattato
  Abbondante Burro
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lasciate macerare per un'ora i filetti di pesce in olio e succo di limone.
Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l'eccedenza e poi passateli nell'uovo sbattuto e salato e nel pangrattato.
in un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta.
Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida.
Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salate li.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.


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