Condividi:

La ricetta per fare il Pescatrice in Umido

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pescatrice in Umido.

Ricetta Pescatrice in Umido

ricette Pescatrice in Umido

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Coda di Rospo (rana Pescatrice)
  1 Spicchio Aglio
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Gambo Sedano
  2 Pomodori Maturi
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Lessate in una casseruola la pescatrice con cipolla, carota, sedano e un pizzico di sale.
a cottura quasi ultimata togliete il pesce dal fuoco e lasciate raffreddare.
Tagliatelo a pezzi di piccole dimensioni.
in un tegame fate imbiondire l'aglio, agg iungete i pomodori, sale e un peperoncino.
Unite i pezzi di pescatrice e cuocete a fuoco moderato, bagnando, se necessario con il brodo di cottura del pesce.
Servite spolverando con prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Pescatrice in Umido e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pescatrice in Umido ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pescatrice in Umido a chi desideri: