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La ricetta per fare il Pescatrice al Limone con Salsa Alle Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pescatrice al Limone con Salsa Alle Cozze.

Ricetta Pescatrice al Limone con Salsa Alle Cozze

ricette Pescatrice al Limone con Salsa Alle Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Coda di Rospo (rana Pescatrice) già Pulita
  1000G Cozze
  1 Spicchio Aglio
  1 Limone
  Trito di Salvia
  Rosmarino
  Timo
  Pepe
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Raschiate le cozze per eliminare le eventuali barbe; lavatele e fatele aprire in un tegame con 2 cucchiai di olio riscaldato con l'aglio intero.
Appena pronte sgusciatele e filtrate il loro liquido di cottura.
Tagliate la pescatrice a tranci regolari ; cospargete questi ultimi con un pizzico di sale, una macinata di pepe, abbondante trito aromatico; rosolateli brevemente, a fuoco vivo, in 2 cucchiai di olio, trasferiteli poi in una pirofila, bagnateli con il succo del limone, 1 cucchiaio di olio, infornateli a 250 gradi per 10 minuti, quindi unite il liquido delle cozze e infornate ancora per 10 minuti.
Sfornate, togliete la pescatrice dal sugo che farete restringere quasi del tutto su fuoco vivo prima di aggiungere le cozze, i tranci di pes ce, il prezzemolo tritato insieme ad una scorzetta di limone.


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