Condividi:

La ricetta per fare il Pescatrice Agli Aromi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pescatrice Agli Aromi.

Ricetta Pescatrice Agli Aromi

ricette Pescatrice Agli Aromi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trance Coda di Rospo (rana Pescatrice)
  Olio di Oliva
  1 Trito di Salvia
  Rosmarino
  Alloro e Aglio
  Sale
  Pepe
  Vino Bianco
  Salsa Worcester

Preparazione:

Mettere le trance di pescatrice in 1 teglia unta d'olio; cospargerle con il trito aromatico, salarle, peparle e metterle in forno caldo a 200 gradi, per circa 20 minuti, spruzzandole di tanto in tanto con il vino bianco e alla fine con il worcester.


La pagina del ricetta Pescatrice Agli Aromi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pescatrice Agli Aromi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pescatrice Agli Aromi a chi desideri: