Condividi:

La ricetta per fare il Pere al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere al Limone.

Ricetta Pere al Limone

ricette Pere al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pere Kaiser
  8 Prugne Secche
  4 Cucchiai Zucchero
  1 Limone
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco

Preparazione:

Far cuocere le prugne ammollate con il vino e metà dello zucchero.
Sbucciare le pere, tagliarle a metà, togliere il torsolo, disporle su un piatto da portata, cospargerle di zucchero, spruzzarle con il succo del limone e lo sciroppo di cottura delle prugne, decorare con le prugne snocciolate e mettere in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.


La pagina del ricetta Pere al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere al Limone a chi desideri: