Condividi:

La ricetta per fare il Pere Cotte allo Zenzero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere Cotte allo Zenzero.

Ricetta Pere Cotte allo Zenzero

ricette Pere Cotte allo Zenzero

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pere Abate Mature
  3 Cucchiai Zucchero di Canna
  1 Grattatina Zenzero Fresco

Preparazione:

Lavare e asciugare le pere.
Sbucciarle lasciando il picciolo attaccato.
Sistemarle ritte in una pirofila sul cui fondo è stata messa 1 tazzina di acqua; cospargerle di zucchero di canna e grattugiarvi un po' di zenzero.
Cuocere in forno a 180 gradi irrorando di tanto in tanto con lo sciroppo di zucchero che si forma sul fondo.


La pagina del ricetta Pere Cotte allo Zenzero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere Cotte allo Zenzero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere Cotte allo Zenzero a chi desideri: