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La ricetta per fare il Peperoni in Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni in Salsa.

Ricetta Peperoni in Salsa

ricette Peperoni in Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  2 Peperoni Gialli Freschi Carnosi
  1 Peperone Rosso Fresco Carnoso
  1 Peperone Verde Fresco Carnoso
  3 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
  4 Acciughe Sotto Sale Grandi
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  Pre zzemolo
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i peperoni, divideteli in due, mondateli dai semi e dalle costole dure interne e tagliateli a pezzi irregolari.
Raschiate leggermente le acciughe, sciacquatele sotto l'acqua corrente, tamponatele con la carta da cucina e dividetele a filetti.
Mettetele sul tagliere e tritatele insieme allo spicchio di aglio, a una manciatina di prezzemolo, ai capperi e a qualche foglia di basilico.
Scaldate l'olio in una padella larga e fatevi saltare, a fuoco vivace, i peperoni, mescolandoli quasi contin uamente e facendoli cuocere per una decina di minuti in modo che rimangano croccanti e consistenti.
Insaporiteli con il pepe e poco sale [tenendo conto che si aggiungeranno le acciughe] e, a fine cottura, ammucchiate i peperoni verso i bordi della pa della e versate nel fondo il trito preparato e l'aceto.
Riportate i peperoni al centro facendoli ben insaporire con il fondo di cottura e lasciateli cuocere per una altro minuto.
Versateli in una legumiera e lasciateli raffreddare prima di servirli, meglio se dopo alcune ore.
i peperoni preparati in questo modo si conservano bene anche per qualche giorno.
Dovete pero' avere l'accortezza di toglierli dal frigo almeno un'ora prima di portarli in tavola.


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