Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni della Suocera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni della Suocera.

Ricetta Peperoni della Suocera

ricette Peperoni della Suocera

Ingredienti/Ricetta:
  2 Peperoni Gialli
  200G Formaggio Scamorza Affumicata
  Prezzemolo Tritato
  Pangrattato
  Pinoli
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lavate con molta cura i peperoni, sbollentateli per pochi minuti, lasciateli intiepidire e scolare e tagliateli di lungo a metà.
Privateli del gambo, dei semi e sistemateli in una teglia unta di olio e spolverizzata con il pangrattato.
Dopodic he', tritate finemente la scamorza affumicata e mescolatela in una terrina con l'olio di Oliva, il prezzemolo, i pinoli e il sale.
Versate il composto ottenuto sui peperoni, facendo attenzione a non superare i bordi, spolverizzateli con il pangrattat o, ungeteli con un filo di olio ed infornateli per circa 40 minuti a 200 gradi.


La pagina del ricetta Peperoni della Suocera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni della Suocera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni della Suocera a chi desideri: