Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni alla Roccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni alla Roccia.

Ricetta Peperoni alla Roccia

ricette Peperoni alla Roccia

Ingredienti/Ricetta:
  Peperoni
  Olio di Oliva
  Aglio

Preparazione:

Si puliscano i peperoni dopo averli svuotati dai semi.
Si taglino in quattro parti e si passino alla piota calda per pochi minuti, voltandoli spesso.
Si tenga presente che i peperoni sono buoni piuttosto cotti, anche se un po' bruciacchiati.
Dopo la cottura si affettino i quarti in strisce più piccole e si condisca con olio e aglio a pezzetti, rigirando bene prima di servire come contorno.


La pagina del ricetta Peperoni alla Roccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni alla Roccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni alla Roccia a chi desideri: