Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Rustici Olive e Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Rustici Olive e Capperi.

Ricetta Peperoni Rustici Olive e Capperi

ricette Peperoni Rustici Olive e Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  2 Peperoni Gialli
  1 Peperone Rosso
  1 Spicchio Aglio
  50G Olive Nere Snocciolate
  1 Cucchiaio Capperi
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a listerelle.
in una padella fate rosolare l'aglio nell'olio e, quando questo è rosolato, aggiungete i peperoni a pezzi con un po' di acqua.
Fate stufare i peperoni a fuoco medio e a recipiente coperto; a cottura quasi ultimata aggiungete le olive, i capperi e l'aceto.
Continuate la cottura per altri 10 minuti per dar modo all'aceto di evaporare.
Questi peperoni sono ottimi serviti a temperatura ambiente e risultano migliori se mangiati il giorno d opo.


La pagina del ricetta Peperoni Rustici Olive e Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Rustici Olive e Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Rustici Olive e Capperi a chi desideri: