Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Imbottiti (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Imbottiti (3).

Ricetta Peperoni Imbottiti (3)

ricette Peperoni Imbottiti (3)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Peperoni
  Olive Nere di Gaeta
  Pane Secco
  1 Spicchio Aglio
  Melanzane
  30 G Capperi
  2 Acciughe Salate
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Abbondante Olio di Semi
  Pangrattato

Preparazione:

Lavate le melanzane, tagliatele a dadini senza sbucciarle, cospargete di sale e dopo circa mezz'ora strizzatele e friggetele in olio di semi abbondante.
Arrostite i peperoni, vino a che la pelle non sia bruciata, spellateli, facendo attenzione a non romperli e liberateli del gambo e dei semi.
in una padella fate colorire nell'olio di Oliva, il pane precedentemente messo a bagno in acqua, strizzato, l'aglio tritato, e le olive snocciolate, i capperi dissalati e le acciughe spinate e tagliate a pe zzetti.
Mescolate e fate insaporire per qualche minuto.
Aggiungete le melanzane fritte, il sale e pepe.
con questo composto imbottite i peperoni, che chiuderete, con una fettina di pane, disponeteli in una teglia cospargendoli di olio e pangrattato.
Cuoceteli in forno già caldo, a fuoco medio per circa 40 minuti e serviteli freddi meglio se il giorno dopo.


La pagina del ricetta Peperoni Imbottiti (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Imbottiti (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Imbottiti (3) a chi desideri: