Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Imbottiti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Imbottiti (2).

Ricetta Peperoni Imbottiti (2)

ricette Peperoni Imbottiti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  12 Peperoni Grandi
  1000G Melanzane
  100G Olive Nere di Gaeta
  50G Capperi
  250G Pane Raffermo a Dadini e Soffritto
  6 Acciughe Salate
  4 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  250G Olio di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Lavate le melanzane; tagliatele a dadi e friggeteli in abbondante olio.
Fiammeggiate i peperoni fino a che la pelle sia bruciata, spellateli facendo attenzione a non romperli e privateli delicatamente del torsolo.
in una padella appena unta di olio f ate soffriggere il pane, le olive snocciolate, i capperi dissalati, le acciughe tagliate a pezzi e private della spina, l'aglio tritato: spegnete ed unitevi prezzemolo trito e pepe.
Aggiungete poi a questo intingolo le melanzane che avevate precedent emente fritte, ed imbottite con questo miscuglio i peperoni dalla parte terminale, dove avete tolto il torsolo.
Disponeteli quindi, uno ad uno ed in un solo strato, in una pirofila unta, cospargendoli del rimanente olio se di poco sale.
Passate al fo rno caldo per 40 minuti circa a calore medio.


La pagina del ricetta Peperoni Imbottiti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Imbottiti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Imbottiti (2) a chi desideri: