Lavate le melanzane; tagliatele a dadi e friggeteli in abbondante olio.
Fiammeggiate i peperoni fino a che la pelle sia bruciata, spellateli facendo attenzione a non romperli e privateli delicatamente del torsolo.
in una padella appena unta di olio f ate soffriggere il pane, le olive snocciolate, i capperi dissalati, le acciughe tagliate a pezzi e private della spina, l'aglio tritato: spegnete ed unitevi prezzemolo trito e pepe.
Aggiungete poi a questo intingolo le melanzane che avevate precedent emente fritte, ed imbottite con questo miscuglio i peperoni dalla parte terminale, dove avete tolto il torsolo.
Disponeteli quindi, uno ad uno ed in un solo strato, in una pirofila unta, cospargendoli del rimanente olio se di poco sale.
Passate al fo rno caldo per 40 minuti circa a calore medio.
La pagina del ricetta Peperoni Imbottiti (2) e' stata visualizzata 00000 volte