Lavate con cura quattro bei peperoni gialli, fiammeggiateli ed eliminate il più possibile la pellicina senza rovinare i peperoni.
Lasciateli raffreddare, eliminate la calotta dalla parte del picciolo e ripuliteli all'interno.
Preparate un ripi eno con il pangrattato, i filetti d'acciughe a pezzetti, le olive nere, i capperi, l'uovo, 4 cucchiai di olio e tanto latte quanto ne serve per avere un composto morbido.
Imbottite quindi i peperoni, riposizionate la calotta con il picciolo, ripulita dai semi, e disponete i peperoni in una teglia precedentemente unta con un cucchiaio d'olio.
Versate l'ultimo cucchiaio di olio sui peperoni ed infornateli a 180 gradi facendoli cuocere per circa 1 ora o fino a quando i peperoni non avranno eliminat o tutta l'acqua di vegetazione e questa non si sarà asciugata.
La pagina del ricetta Peperoni Imbottiti e' stata visualizzata 00000 volte