Condividi:

La ricetta per fare il Peperoni Farciti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Peperoni Farciti (2).

Ricetta Peperoni Farciti (2)

ricette Peperoni Farciti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Peperoni
  300G Mollica di Pane
  500G Pomodori San Marzano
  60 G Olive Verdi
  70 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Manciata Capperi
  Prezzemolo
  Basilico
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbriciolare la mollica di pane.
Amalgamarla con i pomodori sbollentati, pelati e tagliati a dadini; unire capperi dissalati e olive sminuzzate, prezzemolo e basilico tritati, il pecorino, sale, pepe e olio, e con questa farcia riempire i peperoni.
Me tterli in unateglia oliata con un filo di olio e cuocere in forno a 160 gradi.


La pagina del ricetta Peperoni Farciti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Peperoni Farciti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Peperoni Farciti (2) a chi desideri: