Condividi:

La ricetta per fare il Pennette con la Pescatrice

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pennette con la Pescatrice.

Ricetta Pennette con la Pescatrice

ricette Pennette con la Pescatrice

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Pennette
  400G Coda di Rospo (rana Pescatrice)
  2 Arance
  Abbondante Erba Cipollina
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Private la pescatrice della pellicina e della spina centrale, quindi tagliatela a dadini.
Mescolate il succo di un'arancia con sale e pepe, unite abbondante erba cipollina tagliuzzata.
Versate la salsetta sul pesce e fatelo marinare per mezz'ora.
Cuo cete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, poi scolatela e conditela subito con i dadini di pesce dopo averli sgocciolati dalla marinata.
Trasferite il tutto in un grande tegame con quattro cucchiai di olio, unite la buccia di 1/2 arancia tagliata a julienne e passate in padella per qualche istante prima di servire.


La pagina del ricetta Pennette con la Pescatrice e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pennette con la Pescatrice ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pennette con la Pescatrice a chi desideri: